Зоотрейд
Операторская служба: 050, (343)246-12-24; Издательство: (343)213-29-33, (343)290-45-35
Расписание
Товары и услуги

ТИМАТИ: Свое развитие я вижу именно в политической карьере (из интервью молодежному журналу «Призма»)

Вы выразили желание рискнуть и повторить карьерный путь Рональда Рейгана от актерских подмостков до президентского кресла. В России стать президентом может каждый. А может Вы станете президентом Соединенных Штатов и тогда во всем мире будет мир?

ТИМАТИ: Я люблю свою страну и хочу служить своему народу, а не Америке. В данном вопросе я исключительный патриот.

Вы серьезно или это просто пиар? Если серьезно, то какой будет дресс-код, будете ли носить цепи и колечки и сколько у Вас будет первых леди?

ТИМАТИ: я всегда говорю абсолютно серьезно. Я не собираюсь этим заняться сейчас и бросить все ради политической карьеры. Конечно, нет. Музыка и бизнес сейчас для меня важны, это процесс становления и приобретения дополнительного опыта. Но в дальнейшем свое развитие я вижу именно в политической карьере.Мне нравится идея быть полезным своей стране. Не думаю, что дресс-код относительно аксессуаров играет такую значительную роль, нужно расставлять приоритеты совершенно в другом направление.

Какие активные виды отдыха Вы предпочитаете кроме ночных клубешников и какие безбашенные выходки Вам удались за последнее время?

ТИМАТИ: я не предпочитаю клубешники, как вы их называете, но часто выступаю с программой клаб-шоу. Поверьте, я уже вдоволь натусовался, сейчас совсем другое время для меня и другие интересы

Говорят, Вы стали больше внимания уделять своему здоровью и стараетесь вести здоровый образ жизни. Так ли это? Если это так, то на что Вы делаете особый акцент, на тренировках, здоровом питании, пользуетесь ли новомодными разработками медицины («чистка крови», например) или пиявками как Наташа Королева?

ТИМАТИ: Особый акцент я делаю только на здоровом образе жизни, что подразумевает полное исключение алкогольных напитков, даже таких легких, как шампанское, наркотиков. В моей команде и в близком окружение никто не пьет и не курит, мы все активно занимаемся спортом и разными видами борьбы, боксом, тягаем железки в спорт-клубе. На гастролях, если получается по графику, всегда иду в спорт-зал и бассейн, для меня это возможность и поддерживать тонус мышц тела и возможность быстро взбодриться после перелета. К чистки крови я не прибегал и с трудом понимаю в чем заключается данная процедура.

В каких отношениях вы сейчас с выпускниками «Фабрики»? Как часто видитесь и как при этом проводите время?

ТИМАТИ: Со всеми в прекрасных, видимся часто, так как все находятся в Москве. Мы встречаемся на мероприятиях или на дне рождение, с некоторыми я сотрудничал по музыке и продолжаю, это и Ира Дубцова, Доминик, Настя Кочеткова, Антон Зацепин. Конечно, с кем-то я нахожусь в более близких дружеских отношениях, с кем-то мы просто хорошие приятели. Но всегда рад видеть их и пообщаться.

Как сейчас обстоят дела с личной жизнью? Когда Вы планируете обзавестись первенцем?

ТИМАТИ: я уже очень много времени посвящаю мыслям о своей будущей семье, лет в тридцать я готов ею обзавестись и посвящать семье нормальное количество времени своего,  а не только между гастролей. Я даже думаю о детях. Раньше хотел мальчика, но после знакомства с Пуговкой из сериала Папины Дочки, все как-то резко поменялось, теперь я хочу дочку и только дочку.

Вам бывает стыдно? Могли бы назвать такие моменты? Есть ли какие-то вещи, о которых Вы очень жалеете и хотели бы исправить?

ТИМАТИ: Стыдно – нет, я стараюсь жить по законам морали и этики. Это очень важно для мужчины...А насчет того, о чем я жалею или хотел бы исправить......меня все устраивает в моей жизни. Единственное, я бы хотел повернуть время вспять и остановить машины Ратмира и Длии...

Почему Ваше второе имя Блэк Стар? С чем связано появление такого бренда?

ТИМАТИ: Мистер Блэк Стар, черная звезда. Звезда это мой символ талисман, одни из первых моих татуировок на локтях.

У Вас очень много татуировок на теле. Сколько их? Наверняка с каждой из них  связана какая-то история?

ТИМАТИ: Один из самых часто задаваемых вопросов. Я никогда не делал татуировки на счет, даже сам не знаю точное количество. Для меня татуировки – это некая «книга жизни», они отображают яркие воспоминания, эмоции, которые происходили в моей жизни. Каждая имеет свою тайную символику для меня, свое значение.

Были ли в жизни другие серьезные занятия кроме музыки?

ТИМАТИ: безусловно, я серьезно занимаюсь бизнесом и построением своего бренда. В ближайшем будущем я вплотную серьезно займусь кино-индустрией. В этом году мы запускаем масштабный кино-проект совместно с моими друзьями Федей Бондарчуком и Пашей Худяковым.

Как Вы относитесь к исполнителям 90-х годов. Может среди них есть на кого равняться?

ТИМАТИ: Конечно, среди них очень много авторитетных для меня исполнителей. Многие из них внесли неоценимый вклад в развитие музыки. Я восхищаюсь многими исполнителями, не стал бы выделять конкретно кого-то, все очень значимы.

Вопросы ТИМАТИ задавал Александр Давыдов, главный редактор журнала «Призма»

Персоны

Чугаев Геннадий Александрович

Учредитель, член исполкома Свердловского областного национально-культурного сообщества саха (якутов) «Аан Дойду», Член Союза журналистов России

Далее...

Персоны

Лунегова Наталья Витальевна: главная задача некоммерческих партнерств - развитие своей отрасли

интервью с заведующей сектором экономического анализа, прогнозирования и организационной работы Комитета по организации бытового обслуживания населения администрации Екатеринбурга Лунеговой Натальей Витальевной

Далее...

Персоны

Афанасьев Максим Сергеевич: в каждом торговом центре должно оказываться не менее 15 видов бытовых услуг

интервью с председателем Комитета по организации бытового обслуживания населения администрации Екатеринбурга Максимом Сергеевичем Афанасьевым

Далее...

Персоны

Бабич Сергей Викторович, директор автотранспортной компании «Синтур VIP-рейс» (Синтур ВИП-рейс)

Активно занимается «бодибилдингом»

Далее...

Персоны

Ковалева Наталия Сергеевна, директор филиала страховой компании «Русская страховая транспортная компания» в Екатеринбурге

Ведёт активный образ жизни

Далее...

Персоны

Music Hayk – единственный в России Neo Soul исполнитель

Единственный представитель музыкального направления Neo Soul в российской музыкальной индустрии, обладатель уникального вокала, яркий участник лейбла Black Star Inc. Music Hayk без тени сомнения может отнести 2010 год к своему максимально плодотворному времени, проведенному в творчестве.

Далее...

Персоны